第二十四届贵阳中高级人才封闭洽谈会6月底举行

发布时间:2019-06-17 08:44   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  贵阳网讯 6月30日14至18时,第二十四届“爽爽贵阳聚英才”中高级人才封闭洽谈会(中高端制造业专场)将在贵阳诺富特酒店举行。

  贵阳市“爽爽贵阳聚英才”中高级人才封闭洽谈会自2012年举办以来,已成功为1000多家用人单位与超过5000名中高级人才达成干事创业意向,成为贵阳市乃至贵州省专门的中高级人才聚集平台。

  此次洽谈会由贵阳市人才服务中心主办,选择在四星级酒店举行,旨在通过封闭式管理,保证用人单位及高级人才的私密性要求,同时提供初试、复试一站式洽谈,方便企业高效纳贤。

  据悉,人才现场提供个人简历、身份证复印件、学历学位证书复印件等证明材料及获奖证书,为帮助人才提供匹配用人单位职位,参会人才须提前将个人简历发送至指定邮箱:17853138062@163.com。

  (记者 陈问菩)

  责任编辑:汪东伟