区政府调研组对第十届旅发大会相关工作进行调研

发布时间:2019-06-17 09:46   来源:贵阳网——贵阳日报  

  区政府调研旅发大会筹备工作时强调:充分展示白云新形象

  贵阳网讯 6月13日,白云区政府调研组对该区承办贵阳市第十届旅发大会相关工作开展情况进行调研,实地了解青龙大道、302(贵铝)工业原址文创园、七彩湖公园、梵华里小镇建设情况,并举行座谈会,听取相关责任部门及项目建设单位汇报,并就下一步工作作出具体安排部署。

  调研组指出,全区筹备工作取得了阶段性成果,但部分观摩项目的建设进度及重要节点的推进情况还未达到预期目标。下一步工作中,要明确思路,坚守底线和工作职责。各参与单位要按照“量力而行、尽力而为,聚焦重点、呈现亮点”的工作思路,坚守法治底线和工作纪律,全面压实责任,务必做深做细做到位,确保项目资金集中用到刀刃上,确保廉洁办会、节俭办会、安全办会、优质高效办会。

  调研组强调,要抓住平台契机,充分展示白云新形象和白云精神。各观摩点建设及观摩线路的设计,既要服务旅发大会,更要服务白云区城市发展升级并符合贵阳开放发展增长极的定位标准。要抓住项目建设,确保进度时效、现场效果、功能成效。区综合行政执法局要统筹环境整治,确保整体效果。区分管领导及主要责任部门要对照各自职责,明确分工,把握时间节点,解决各项目建设过程中存在的问题,确保筹备工作顺利推进。

  调研组还对青龙大道、302(贵铝)工业原址文创园、七彩湖公园、梵华里小镇项目建设过程中存在的问题进行逐项安排部署,明确了完成时限、牵头领导及具体责任人。

  (通讯员 张紫云)

  责任编辑:朱永娣