贵州省民宗委开展形势政策教育专题讲座

时间:2019-06-24 04:42  来源:贵州日报

 省民宗委将开展形势政策教育作为主题教育的一项重点工作,帮助民族宗教系统党员干部准确把握形势政策,把握时代脉搏,担好历史重任,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学

思南党员干部到旷继勋烈士故居接受红色文化洗礼

时间:2019-06-24 04:32  来源:贵州日报

6月20日上午,思南县委宣传部党支部全体党员在旷继勋烈士故居重温入党誓词,接受红色文化洗礼,增进党员干部的凝聚力和战斗力,为整县摘帽凝聚精神力量。2019年,思南将朝着如期实现“整县摘帽”目标前进,奋力推动全县经

独山县脱贫攻坚事业蒸蒸日上

时间:2019-06-24 04:04  来源:贵州日报

山海相连情深深,国地牵手谊长远。1997年,国家林业和草原局将独山县确定为全国山区综合开发示范县以来,开始与独山县牵手,抒写一段真情帮扶故事;2013年,广州接棒深圳,一对一帮扶黔南,从此独山与广州山海相连。多年来,

2018年贵州城镇单位年平均工资出炉

时间:2019-06-24 03:04  来源:贵州日报

近日,根据贵州省统计局和贵州省人社厅统计数据统计,2018年全省全口径城镇单位就业人员年平均工资67952元,同比增长8.0%。

贵州1398户企业享受企业所得税减免共8.63亿元

时间:2019-06-24 02:50  来源:贵州日报

为鼓励和支持企业创新发展,国家不断扩大研发费加计扣除政策优惠范围、加大优惠力度。2018年度贵州共计1398户企业享受研发费用加计扣除优惠、加计扣除金额34.52亿元,折合减免企业所得税8.63亿元。

贵州西南陆路交通枢纽地位持续巩固

时间:2019-06-24 02:27  来源:贵州日报

经过70年的发展,我省先后进入高速时代、高铁时代和地铁时代。在黔中大地上,一张纵横南北、横跨东西、腾空入海的现代化立体综合交通网基本形成,西南陆路交通枢纽地位持续巩固。

贵州省划定2019年高考投档最低控制分数线

时间:2019-06-24 01:56  来源:贵阳日报-贵阳网

2019十佳避暑城市贵州占四强

时间:2019-06-24 12:53  来源:贵州日报

6月21日,2019中国(长春)避暑旅游产业峰会在吉林省长春市开幕。贵阳市、六盘水市、黔西南州普安县、安顺市西秀区获得2019避暑旅游十佳城市,黔西南州兴义市、晴隆县、安龙县获得2019避暑旅游十强城市,黔西南州兴仁市获

贵阳老党员李文生用铁皮老音箱传承红色基因  

时间:2019-06-24 12:47  来源:贵州日报

贵阳市白云区大山洞社区老党员李文生,自2005年退休以来,拎着自己的铁皮音箱,上山下乡,为周边社区、乡镇居民免费放映经典红色影片300余场。“将来,我还会继续拎着我的老音箱,给居民们放电影,给孩子们放电影,不断传

贵州道德模范故事汇巡演走进遵义和毕节

时间:2019-06-24 11:57  来源:贵州日报

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。近日,由省委宣传部、省精神文明办、省文联主办,省曲艺家协会、省文联文艺志愿服务中心执办的贵州省道德模范故事汇巡演走进遵义市和毕节市,讲述道德模范的感人故事,让广

贵州公安机关严厉打击食品安全犯罪

时间:2019-06-24 11:43  来源:贵州日报

2018年以来,贵州公安紧紧围绕不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,全力提升维护食品安全和社会稳定的能力水平,严厉打击震慑了食品安全犯罪,为全省经济社会发展创造了平安稳定的社会环境。

增值税税率调整 遵义的纳税人享红利

时间:2019-06-24 11:34  来源:贵州日报

自今年4月份增值税税率调整两个月以来,遵义的纳税人收到政策红利,提振了企业发展信心。税收优惠就像企业资金来源的“源头活水”,让企业的资金池更加充盈,给企业发展增添了动能。

贵阳市举行2019年煤矿顶板事故应急救援演练

时间:2019-06-24 11:23  来源:贵州日报

安全生产事关发展全局,做好安全生产,是落实“红线意识、底线思维”的重要举措。近日,由贵阳市工业和信息化局、贵阳市应急管理局、修文县人民政府主办的“防风险、除隐患、遏事故”贵阳市2019年煤矿顶板事故应急救援

贵阳市云岩区企业在贵州大学城举办校园招聘会

时间:2019-06-24 11:14  来源:贵州日报

近日,“新时代人才强区战略——2019年云岩企业进校园招聘会”在大学城贵州师范大学成功举办。云岩区高度重视人才服务工作,千方百计采取措施保障人才供给,目前已取得一定成效。

全域旅游为贵阳市花溪区带来人气更带来商机

时间:2019-06-24 11:07  来源:贵州日报

坚持旅游效益最大化,以旅游产业带动增收致富为目标,贵阳市花溪区努力构建“产业围绕旅游转、产品围绕旅游造、结构围绕旅游调、功能围绕旅游配、民生围绕旅游兴”的全域旅游发展新格局,实现由景点旅游向全域旅游的新

定了!2019年贵州一本线文科542、理科470

时间:2019-06-24 11:00  来源:贵阳网-贵阳日报

6月24日上午,贵州省招生委员会召开全体委员会议,讨论并审定了我省2019年普通高校招生第一批本科、第二批本科和高职(专科)院校最低投档控制分数线。

草海退地还湖 天蓝水清生态美

时间:2019-06-24 10:53  来源:贵州日报

草海退地还湖 天蓝水清生态美

草海国家级自然保护区是我国三大高原淡水湖之一,也是西南地区最大的候鸟越冬地,每年有逾十万只鸟类在此过冬。

贵州沿河:全力应对洪涝灾害

时间:2019-06-24 10:52  来源:新华网

贵州沿河:全力应对洪涝灾害

本轮强降雨致贵州45.5万人受灾 直接经济损失7.7亿元

时间:2019-06-24 10:39  来源:贵州日报

据贵州各级应急管理部门续报汇总,截至6月23日16时,自6月21日以来的强降雨天气过程,共造成沿河、汇川、务川、德江等17个县(市、区)不同程度受灾。